Van Cleef & Arpels Perlee Rings in new colours

Van Cleef & Arpels 

خواتم برليه من فان كليف أند آربلز ترتدي ألواناً مبهرة جديدة

تأتي اليوم ستة إبداعات جديدة من فان كليف أند آربلز- بالذهب الأصفر، والعقيق الأسود، والملكيت، وعين النمر، والعقيق، والفيروز- لتشارك بنغماتها المبهرة في صياغة تشكيلة ألوان المجموعة. تتموضع أحجار الملكيت وعين النمر والعقيق الأسود بمهابة على تاج الخاتم، تجمّل الإشعاع المنبعث من الذهب الأصفر، الذي يزهو بشموخ في كل القطع الذهبيّة. الطلّة الدافئة لحجر العقيق تكمّل نعومة الذهب الوردي لتخلق تناغماً مرهفاً. وأخيراً، يؤدي الفيروز والذهب الأبيض لحناً ثنائياً مشرقاً، يمتزج بجمال ورشاقة مع غيره من إبداعات الدار المصنوعة من الذهب الأبيض. لطالما اشتهرت دار فان كليف أند آربلز منذ تأسيسها بجرأة الجمع بين المواد. واليوم، فإنها تستقر في عراقة عالم برليه Perlée المرهف، ليضيف قصائد من الحجارة وطيفاً من الألوان.مواد طبيعية يباركها الحظّ السعيدأطياف اللون في برليه Perlée تعبّر عن التميز الكامل لخبرة فان كليف أند آربلز ودرايتها.

b9490e3ffe37706d_org PicsArt_1412791606840 PicsArt_1412791648345 PicsArt_1412791723092 PicsArt_1412791752644 PicsArt_1412791777883

Van Cleef & Arpels

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s